И снова осень золотистой красотой

И снова осень золотистой красотой
Ложится мне на плечи, обнимая
А я опять волнуюсь сей порой
В её объятьях душу раскрывая

Она меня тревожит и манит
Воспоминанья дарит напоследок
Ах, осень милая ты как последний крик
Души моей такой же нераскрытой

Люблю тебя за тёплые деньки
Перед ночными холодами ощущая
И нет во  времени, прекраснее, чем Ты
Люблю тебя, с тобою умирая.

28.09.2021 года  Ирина Орлова - Зуева


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо💐

Иншаков Александр 71   26.08.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.