18. 01. 2015 Осенние цветы

Моё сердце согрето тобой.
И все наши мечты: Это я и ты
Ты позвал меня в лето,
И вот я пришла, ты позвал меня в зиму
Я снова с тобой.
Осенние цветы , что подарил мне в осень.
Напомнил мне о нашей встречи в парке.
Осенние цветы и наши все мечты.
И в осень позовёшь и я приду.
С надеждой ласкова ,как солнце


Рецензии