Доверилась

Нашла любовь сквозь злые терни,
Когда искать не стала я,
И все кто были лицемерны
Остались в шлейфе бытия.

Изгиб судьбы отправил в счастье,
Хоть сложно было всё принять.
И нить повисла на запястье,
Чтоб снова научится доверять!

Опасно, страшно, шаг за шагом,
Несмело, робко, не дыша,
Я обращалась к зодиакам
Пожар опасности туша.

Боясь взглянуть, боясь поверить,
Доверить душу, сердце, жизнь,
Ведь страх заставил все проверить,
Чтоб избежать старых рутин!

И окунулась в чувство страсти,
Доверившись и не боясь,
Почувствовав себя во власти,
В улыбке счастья растворясь!


Рецензии