ВниманиЯПолитика и Политика Памяти

Политика Внимания
Политика Памяти

Пусть и

Взращённое

Ухоженное

В Духе Навсегда

Положенное

Набрав Реальности Код

Настоящего Нот

Шелест Стихов
и банкнот

чем руководствуется рот ?

Который Тот

Речей поток

 Исход

 мэйби итс код?

Уйан нот

When

Love is God !!!

8
8
8


Рецензии