А что Любовь?..

Друг друга в Блок!
Друг друга Нах!
А что Любовь?..
Она лишь прах..
Она лишь тлен..
 Она лишь быль..
А что душа?..
Всего лишь пыль..

А что тепло?..
Всего лишь миг..
Ты не ценил его -
Старик..
Мое лицо -
Теперь лишь тень..
Мы ещё дальше -
 На ступень..

А что Любовь?
Была и нет..
И недоступен -
Абонент..
В циничной,
Жизненной игре -
Вот Шах и Мат -
Тебе и мне!..

А что любовь?..
Ей грош цена..
Не дал ты больше -
Старина..
Ты не платил,
Ты потреблял..
Ты не любил -
 А так.. гулял..

И что Любовь?
Забудь о ней!
В Чс! в Игнор!
Во мрак полей!
В туман! в архив!
В небытие!
Бери Старик -
В углу ружьё..

Бери - не думай!
Не гадай,
Не привыкать ведь..
Нажимай!
Прицелься в зеркало -
И пли!
Все.. больше точно
Нет любви..

Лишь кровь на зеркале -
Моя..
Но кто тебе -
Скажи, судья?
Ведь нет меня..
Отныне н е т..
Кайфуй! гуляй!
Лови момент!

P.S.
А что Любовь?..
Она лишь быль..
И что душа?..
Всего лишь пыль..

Пусть эта серая зола -
Была любовью лишь вчера..
Сейчас же пепел на руках..
Развей его! И в Бан! И Нах!


Рецензии
Сильно, дерзко, смело, громко, отчаянно о чём-то хрупком и единственно важном в жизни, здорово!

Настасья Иватович   28.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Каролина Вербицкая   28.09.2021 23:23   Заявить о нарушении