Не уезжай, побудь ещё...

На языке, как перл вертелось:
Прелестно, перламутр, прелость;
Листа намокшего крыло
Переливалось в амальгаме
Осенней лужи, в мутной гамме
Оттенков и с ума свело
Тем, что расплывчата стезя,
Зеркальна, и понять нельзя,
Что там озябло и согрелось
Под зонтиком, и под плащом,
Пока на языке вертелось,
Не уезжай, побудь ещё...

      28.10.21


Рецензии
хоршая фраза честнее чем вечно и люблю.она трушная и по сути не к чему не обязывает но в ней много для того кто чувствует и понимает.

Плутенко Илья   29.09.2021 22:09     Заявить о нарушении