2014г Живи свободно, мысли

Ни с кем  тебя делить я не хочу
Живёшь , живи свободно мысли.
А если любишь то люби.
Свободно в мире ты и я
Мечты и наши все желанья,
В пространстве  жизни
Судьбоносной, порой не ведая,
Определив свой путь.
По жизни мы идём рука к руке
И шаг за шагом соизмеряем .
Свой путь любви, надежды, веры.


Рецензии