Молитва

Игривая молитва мыслей
До совершенства настолько что уже одна
Как капля стремленьем возрождается
Также поет падая слеза

Круги на воде стремительны
Под блеск луны под гнев дождя
Куда стремятся изумительные
Значенья слова под грязью сапога

Не однозначно безуспешно сломлено
Движенья рук кистей в сустав
Густое время плач в иллюзии
Намеренье паденье сплав

Крохотных слов в поступок боязно
От этого и гул в душе
Прощенье пораженье призрачно
Пение леса сепия на фотомонтаже


Рецензии