Вырастают на пути Храмы

Всему - своё время...

Вырастают на пути
                Храмы...
Зарастают в  душах вновь
                раны...
Значит, было всё тогда -
                рано...
А сейчас - смотри вперёд:
                Храмы...


Рецензии