Экстрасенсы

Экстрасенсы! Где не бывают?
И в Одессе их тоже хватает.
Вот к примеру, гадалка Аза
Знает будущее, лечит от сглаза.
Как-то к ней пришла Маруся:
–Ты скажи, я не боюся.
Что меня вот завтра ждет?
–Завтра твой муженек умрет.
–Я это знаю, что так и будет.
Слушай! А мне ничего за это не будет?


Рецензии