Спасибо

Спасибо римлянам за право
А правым – за консерватизм
Хвала Апперу за консервы
Философам – за спектицизм;

Спасибо викингам за шлемы
Спасибо немцам за машины
Спасибо Сэндвичу за сэндвич
А Макинтошу за пальто;

Швейцарцам за сыры спасибо,
«Мерси» французам за вино
Кому-то просто так «спасибо»,
А Вам – за то, что я г…
Гордый в одиночестве

Продолжение следует


Рецензии