Давай сбежим с тобою в Питер

Давай сбежим с тобою в Питер. Возьмем с собою лишь себя,
вдобавок зонт и теплый свитер, и ностальгию ноября.

Возьмем молчанье и веселость, и быстротечный разговор.
И неоконченную повесть, что вместе пишем с давних пор.

Быть может после расстояний найдутся в книге уголки
для не назначенных свиданий на фоне питерской строк


Рецензии