Любовь, которая прошла

Любовь, которая прошла,
К нам заглянуть теперь не смеет.
Все лето, словно солнце, жгла,
А в сентябре совсем не греет.

Та, что была, да не сбылась,
Ещё близка, печалит сердце...
Кругом листва огнём зажглась-
Иду на осень наглядеться.

Любовь, которой больше нет,
Я ждать и звать уже не буду.
Из листьев подарю букет
Девчонке - маленькому чуду.


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   10.11.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.