2014г Осень запоздалая

 

Осень запоздалая, кружатся листочки.
Бабочки порхают , улетают с осени
Птицы стаей дружно полетели в лето.
Тёмные закаты, светлые рассветы.
Как прекрасна осень, жёлтые листочки.
Дождик серебристый прогонял прохожих.
И так с каждым годом в осень мы приходим
Радуясь мгновенью сказочной природы
 


Рецензии