Не плачь. Не бойся. Не проси

Не плачь. Не бойся. Не проси. Живи сполна. Дыши как дышишь.
Пусть ты в метро уже к восьми. Зима пришла, а ты не слышишь.

Через наушники – Наргиз. Через окно – Сенная площадь.
Снега сегодня сверху - вниз, а на душе – дожди полощут.

Струится снег под фонари, на городской пейзаж ложится.
А ты со мной поговори о том, что, может быть, случится.


Рецензии