А в окна смотрит сказочный рассвет

... А в окна смотрит сказочный рассвет,
И снова вспоминаю, как пророчество:
" Незаменимых ведь на свете нет  -
Есть те, кого менять не хочется..."

Есть те, кого менять-
не можется...
Как ни старайся - это не получится...
И пониманье это - множится и множится...
И смотрит в очи ночь - незваная попутчица...


Рецензии