Послевкусие...

Комментарий В.Кинстлеру "Вкус жизни"
*********************************
Кто откроет секреты свои?
Может самый тебе близкий?
Я так думаю, что в любви
Не должно быть табу в переписке!?
       *  *  *
Пришло из прошлой жизни-
Послевкусие от проведённой ночи,
От долгожданного дня:
То дождём в лицо брызнет,
То замылит закисшие очи,
То умоет водой пьяня!
Очень хочется, а кто не хочет,
Прошлое назад принять?

   27.08.21.


Рецензии