Раз Пушкину Гоголь письмо нацарапал

Раз Пушкину Гоголь письмо нацарапал,
Приплёл в нём приветы от Римского папы.
Был Пушкин сначала слегка озадачен –
Ведь Гоголь сидел в это время на даче.
Но всё же остался доволен сюжетом:
Чем быть без привета, так лучше с приветом!


Рецензии