Осень

Осень приходит с дождем,
с промозглым,холодным ветром.
Становится жаль,конечно,
что быстро промчалось лето.
Что многое не сбылось,
и то,о чем мечталось.
Не склеилось,не срослось,
бывает,такая малость..
По-своему осень прекрасна:
ее любили поэты.
Мир полон осенних красок
в масштабах всей Планеты.
И столько цветов осенних,
Они еще не увяли.
Хотелось,чтобы подольше,
Мы эту красу наблюдали.
Счастливые бегают дети:
они смеются,играют.
А бабушки на скамейке за внуками наблюдают.
Спасибо тебе,о Боже,за мир такой прекрасный!
За эту красивую осень
и солнышко в небе ясном!


Рецензии
И Вам спасибо за поэтическую осень, Лариса!

Елена Евстратова Донецк   07.12.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик,Елена!

Лариса Акимкина   08.12.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.