Пустыня - Чс

Пустыня

Осталась ты одна, в пустыне,
Среди немых, среди песков.
А жизнь, как будто, там застыла,
На протяжении веков.

Но это вовсе не пугает,
И, на мгновенье, насмешит.
Но что же дальше - кто же знает,
И кто с тобой ещё не спит?

Ответить сразу невозможно.
Да и не надо то тебе.
Всё было сложно, но и просто.
Всегда ответ в самом себе!

А солнце словно тело плавит.
Приходят, чаще, миражи.
И ветер жажду не ослабит.
Проси о том хоть, не проси.

Но ты уже сама решила,
За всех решила, и сама.
Но ты совсем, совсем забыла,
Что Смерть решает за тебя!

2021  (2023)


Рецензии