В Кирове чудо-осень

Листья укрыли дороги, газоны.
Мягкая осень дождит.
Киров засыпало золотом словно,
Город листвою пестрит.

Дождь моросящий, но радуют клены.
Желтый наряд их хорош.
Киров осенний слегка возбужденный,
В красках на чудо похож.

Все хорошо, осень яркая люба.
Осень поплачет, и вновь
Выйдет над озером солнышко чудом,
К городу грея  любовь.


Рецензии
Здравствуй, Рая! Красивые, светлые строки!
С теплом

Лилия Охотницкая   01.10.2021 11:24     Заявить о нарушении