Тают льдинки-Ю. Ю. Знаменщиков и Виктор Лев

Вступление (проговаривается, Виктор Лев)

Просто так тают льдинки
Просто по щеке бежит слеза
Просто все намокли картинки
Просто ты ушла, ушла, ушла...

Куплет 1 (Виктор Лев)

Воды льют на слепую гладь
И для слов любви нету больше сил
Хочется кричать, хочется пропасть,
Целый свет вокруг больше мне не мил.
Нет, скажу тебе, все в порядке, брат
Я ценю все то, что ты сказал
Верю в то, что Бог в том не виноват,
Просто так он мир нарисовал...

Припев 1 (Юрий Знаменщиков, два раза)

Просто так тают льдинки
Просто по щеке бежит слеза
Просто все намокли картинки
Просто ты ушла, ушла, ушла...

Куплет 2 (Виктор Лев)

Ты её ведь помнишь и знаешь сам
Свет её звезды был ярче нас
И её большим солнечным глазам
Никогда не будет равных глаз
Нет огня в остывшем сердце
Вой Волчицы не зовёт луну
Нет, нельзя любви и смерти
Задавать вопросы почему...

Припев 2 (Юрий Знаменщиков)

Просто так тают льдинки
Просто по щеке бежит слеза
Просто все намокли картинки
Просто ты ушла, ушла, ушла...

Припев 3 (Юрий и Виктор)

Просто так тают льдинки
Просто по щеке бежит слеза
Просто все намокли картинки
Просто ты ушла, ушла, ушла...

Привет 4 (Виктор, затихающий)

Просто так тают льдинки
Просто по щеке бежит слеза
Просто все намокли картинки
Просто ты...

         







 


Рецензии