Вася Семечкин смельчак...

Вася Семечкин смельчак,
С ним дела иметь за честь.
Духом, телом, не слабак,
Добрых качеств в нём не счесть.

Например заехать в нос,
Не откажет Василёк.
Хоть метр двадцать Васи рост,
Нос расквасит, как итог.

Не осилит кулаками,
То зубами догрызёт.
Или даст отпор ногтями,
Злой когда, на льва похож.

Лютый, кличка Василька,
Речь тонка его, звонка.
Кто увидит, обходи,
А не то, пипец, кранты.


 


Рецензии