Я надену свой свитер с оленями...

Я надену свой свитер с оленями. Вечер мчится - не может не мчать.
На Московском проспекте «у Ленина»
Я тебя буду снова встречать.

В легкой курточке: светлая, свежая, каблучками по плитке дробя...
Вдруг простыв от несказанной нежности,
Улыбаясь, смотрю на тебя.

И ты тоже глядишь, синеокая. Пусть машины шумят вдалеке.
И снежинка, как небо глубокое
Утонула на тонкой руке.

Нас какие метели запутали и оставили здесь, на весу?
Я тебя в этот вечер закутаю
И по жизни своей пронесу.


Рецензии