Я думал, что моя вот ЭТА

Хранить до времени секреты –
У мира этого – черта.
Я думал, что моя – вот ЭТА,
А оказалось, что вот ТА.

Я не боялся ни навета,
Ни дел, граничащих с бедой,
Причины слёз искал у ЭТОЙ,
А не найдя, спросил у ТОЙ.

Мы все когда-то канем в лету,
Пройдя незримую черту –
За ней никто не вспомнит ЭТУ,
И нас, любивших только ТУ.


Рецензии