А мы всё те же

А мы всё те же: бантики, носочки.
На цыпочки встаем(казаться выше).
Перебираем листики,цветочки…
Бумажных голубей пускаем с крыши.
А мы всё те же.Только взгляд
тусклее,
Грубее руки и седее локон…
А мы всё те же…
Только игры злее
И доброта, порой «выходит боком».
Выходят криво встречи и разлуки.
И чувства в глубине.
На нижней полке.
И в пустоту протянутые руки…
И звуки детства в пустоте умолкли…
Слова, как нож – остры и беспощадны
Бросает в дрожь.
Уже дошли до точки.
А мы всё те же.
Только нам – не рады…

А мы всё те же. Бантики…  Цветочки…


Рецензии