Весеннее утро

   Утром туман над рекою клубится,
   В саду не умолкая поет соловей.
   Пришла мне пора с тобою проститься,
   О нашей любви пусть поет соловей.

   О том как я счастлива была с тобою,
   О юности нашей, о прекрасной мечте,
   О клятвах твоих быть вечно со мною
   Ты каждое утро мне пой соловей.

   Пусть жизнь скоротечна: давно это было.
   Но счастье любви не забыть никогда.
   Как часто шепчу я себе: "Да, это было"!
   И радостно вспомнить мой милый тебя.


Рецензии