Осень в Курске

Разбросала осень в Курске
На деревья янтаря.
Городок старинный, русский
В красках рыжих сентября.

Аквапарк, как чудо-остров,
Зазывает к берегам.
Цвета меди клены в соснах,
Листья падают к ногам.

Все пестро вокруг, нарядно,
Доброй сказки антураж.
Край любимый, ненаглядный,
В крышах розовых пейзаж.

Курск остался за плечами.
След цветной мечты пестрит,
И снимает тень печали
Курска яркий колорит.


Рецензии