Прикосновение к внутреннему дну 3

(обратной стороны медали).

Размер боли тронутой глубиною
Льет мир внутри чувственной порою
И сознание тает между строк
Ты все можешь ,ты же Бог
И слезою прощения всего лишь молю
Останови дикость такую
Потому что волны нахлынут таким огнем
Что не выдержет душа моя боли невчем


Рвутся капельки катарсиса
И унесет терпение в дальний верхний вектор оазиса
То не будет промежутков в различиях
Будет только рвение боли в действиях
Увеличиваться в стойкой вере
Знаниях немере в огне гореть моей аджне
Столпотворящей душе светом Божьим
Полыхнет мир вне избирательной мере
Вознеся дань немиру ни тем, ни этим
В непростительной глубине ясного дна, с твоим творением Божьим.


28.09.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии