пойди, напои, он хочет. приподними крыло...

то холодно, то тоскливо,
то жизнь совсем порвалась.
зачем золотая нива?
и наша любовная связь?

сейчас - ничто неизвестно
 и завтрашний день погас.
о чем ты думаешь , милый,
ведь даже затих Пегас.

а был ведь такой славный:
 скакал, веселился и жил...
сейчас же,совсем бесправный
 на старой соломе лежит...

 и есть ничего не хочет ,
видишь, ему тяжело.
пойди, напои, он хочет:
 приподними ...крыло...


Рецензии