Я не проститутка... Дао Регул и Галина

          ***     Я  не проститутка!
                Дао Регул
              ----------------------
      Дао
Мы  трахались не искренно,
Нелепо….
Ты встала – подошла к окну
И закурила сигарету…
Ты, вдруг, сказала,
Словно в Пустоту: -
Нет, Я – не проститутка!
Ухожу!
Одевшись молча,
Ты  ушла….
Я ж голым на кровати
Осознать  слова
Твои пытался….
Но так и не признался
Сам себе за сим,
Что смысл слов твоих
Мне был не объясним..
************************

     Галина  http://stihi.ru/2021/09/28/8334

* И  правильно,  что  ты  не  понял--
  Значенье,  сказанных    всех  её  слов;
  Она  хотела  быть защищённой,
  А  ты ...  Повёл  в  Разврат  её  вновь ...

* Она устала быть Товаром,
  И  хотела  Встретить лишь  того,  КТО --
  У  тела  не  был  бы  КОРСАРОМ *,
  А  просто  Душу  Отогрел ...  И  всё!

* А  ты!  Мужлан ...  Да  Нет!  КРЕТИН ТЫ!
  Ведь сам  заметил  НЕЛЕПОСТЬ  Секса;
  Залил ... СПЕРМОЙ   ДУШУ  И  МЕЧТЫ,
  И  получил  за  ПОДЛОСТЬ СВОЙ  ВЕКСЕЛЬ!

      ---------------------------
    Корсар* --  пират  на  морях ...
  -------------------------------------

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Я прочел

Дао Регул   29.09.2021 11:53     Заявить о нарушении
Обиделся, Андрей, ты зря.
Ведь это наши герои.

Галина Яловол 4   27.10.2021 10:49   Заявить о нарушении