Лодка счастья

Никто не знает, где нас счастье ждёт.
И за каким его увидишь поворотом
Но, вдруг посмотришь, вот судьба идёт
Соприкоснувшись взглядом мимоходом.

И в этот миг не веришь ты глазам,
Порою очень страшно верить в чудо.
Но, вновь идёшь ты по его следам.
Порою, поступая безрассудно.

Хранишь в душе его искристый взгляд,
Его улыбку и его походку.
И рядом с ним мгновениям ты рад,
Но только для двоих у счастья лодка.

Когда горят два сердца, как одно -
Соприкоснулись чувства воедино.
Тогда любить божественно дано -
Соединяет Бог две половины.


Рецензии