Слушаешь ли ты тишину

Слушаешь ли ты тишину,так как слышу я?
Знаешь, вот это вряд ли.
Любишь ли ты ее, так как  люблю?
Правда, нет? Знаешь, ну и ладно…

Знаешь ли ты, все что знаю я?
Да, пришлось, школа жизни всегда сурова.
Чувствуешь ли, понимаешь? Да ?
Это круто от слова до слова.

Любишь так же? Дорожишь? Бережёшь?
Помни, жизнь замечает и не прощает.
Вот ведь как, сколько ни возьмёшь,
Если не твоё, просто потеряешь.


Рецензии