В осеннем лесу

Бардовская, то есть авторская песня.

Изгиб гитары звонкой
В сентябрьском лесу,
Где холодно и сыро,
Заложенность в носу.

И голос сиплым станет,
И кашель от бронхита,
Спина не разогнётся
Из-за радикулита.

А женщины не думая,
Садятся на пенёк.
Цистит начнется быстро.
Им это невдомёк.

От холода в палатке,
Что инеем покрыта,
Мужчинам угрожает
Проблема простатита.

Быть может и мутация
Случится у клещей.
Устойчивость к морозам -
Кусать начнут людей.

И вопреки погоде,
Всем нужно в туалет.
И под кустом снижается
Опять иммунитет.

Что осенью нас тянет
Опять собраться в лес?
От сложного к простому
Наш антропогенез.

А дома чашка кофе,
Десерт "Тирамису".
Так что же мы забыли
В сентябрьском лесу?



Пародия.


Рецензии