Амур

тоска меня ломит
связав язык и ноги
и делать что-то,увы
совсем не охота
меняться ради кого-то,
единственное что я могу
и нашел я ту самую полярную звезду
что светит даже днём,
ее глаза,ее улыбка
еще чуть-чуть,и я сойду с ума,
без рывка
и столько тысяч километров нам не помеха,
лишь только сердце что бьется в тишине
лишь мысли об одном что будем видеться редко
заставляют меня еще больше влюбится,
и коль мне досадно будет
и пусть обида будет терзать
готов пройти я испытание,
не на год,хоть до самой смерти
покуда бьется мое сердце
готовь я любовь с тобой нести


Рецензии