Придумали себе

Как часто молясь Богу, причитаем,
Законов нужно много соблюдать,
И правил многих и не представляем,
Что нужно неуклонно исполнять!

И как при этом, взять и все исполнить,
Перед собою, Богом и людьми,
И как нам эти правила запомнить,
Помилуй Господи, спаси и сохрани!

У вас есть десять заповедей только,
Исполнишь их и счастлив на земле,
А то, что правил существует столько,
Вы сами их придумали себе!
28.09.21.


Рецензии