Молитва

Молитва

От причастья до могилы,
От земли моей до Бога,
Дай Господь такую силу,
Чтоб пройти мою дорогу.

Дай друзей до гроба верных,
И врагов, всех что осталось.
Дай мне столько в сердце веры,
Чтоб сто раз начать сначала.

И прожить сто разных жизней,
Нет,  совсем не ради Рая…
И быть преданным Отчизне,
И тебе, моя родная.


Рецензии