Научи меня

Научи меня жить по-новому,
просто так, с чистого листа.
Думать, говорить и любить по-другому,
Потому что все изменилось и жизнь не та.

Научи меня ,пожалуйста,плохому,
Просто потому что такая жизнь.
Научи меня чему-то иному,
Я ведь способная и зашибись.

Научи меня никому не верить ,
Потому что так больше нельзя.
Умоляю, научи меня жизнью жить,
А иначе ведь просто все зря.


Рецензии