Анонимка 2

Привет, самая умная по моему мнению обезьяна из телевизора. Тебе задают всегда столько вопросов! И ты так умно на них отвечаешь! И я подумала, а что бы мне спросить у самой умной обезьяны в мире.Наверное я бы спросила-ты счастлива? Этот вопрос многих ставит в тупик. Но конечно же не тебя...И почему тебе никогда не дарят цветы?
Глупость это не порок, умный глуп бывает впрок. Как то придумалось у глупой обезьяны стихотворение... Небольшое...И не очень умное... Глупые обезьяны без умных жить просто не могут и не должны! Умные обезьяны, как вектор или стрела, куда нибудь направляют. И это иногда бывает нужно, а иногда не очень. Вот я например знаю, что я-глупая, потому что ни одна умная обезьяна не будет писать письма бесплатно... А тем более восхищаться твоим умом. Моя самая любимая умная обезьяна из телевизора,какая же ты умная!
С пожеланиями поумнеть ещё больше, твоя незнакомая глупая обезьяна.


Рецензии