Я быть может когда-то любил

Я быть может когда-то любил,
И любовью своей наслаждался,
Я быть может кого-то забыл,
И наверное с кем-то расстался...

И в душе у меня пустота,
Не согретое сердце любовью,
И не манит твоя красота,
С грациозно подведенной бровью...

Я быть может когда-то любил,
И любовью своей наслаждался,
Не забыл я тебя, не забыл,
И с тобою навечно остался!

28. 09.2021г.


Рецензии