Когда звучит в душе струна...

Когда звучит в душе струна,
Её ничем не заглушить:
Хоть пей до дна, хоть - не до дна...
Будь не один, и не одна...
Сто раз решай - иначе жить...
Имей медали, ордена...
Над всем: звенит, звенит струна...
Струна, что на двоих - одна...


Рецензии