За меня...

За меня уже плюнули
Мне в лицо
За меня уже кинули
Крик на крыльцо
За меня уже отомстили
Горбатым воем парада
За меня уже окрестили
Небеса огненного ада
За меня уже нахлебались
Парализующим кошмаром
За меня уже нагибались
Ослепленным угаром
За меня уже задавили
Мертвый пузырь аппетитов
За меня уже завили
Смиренный палец ожидания
За меня уже перепрыгнули
Упругий лоб морщинистого луга
За меня уже вынули
Кусачие ножи невинного испуга
За меня уже отрыгнули
Горящую лавину безликих слов
За меня уже прожили
Жизнь мою
За меня уже закинули
Меня самого


Рецензии