Вот Зараза..

Мой друг недавно приходил
Его тоска о прошлом гложет.
Он неудачно пошутил.
Мы в этом с ним весьма похожи.

На первый взгляд, он идеал.
Он был бы самым лучшим мужем.
Но  в этом чуть  переиграл.
Поэтому мы только   дружим.

И он придет еще не раз.
Ведь  я люблю его, как друга.
И он подумает: « Зараза...»
И снова мы пройдем  по кругу.


Рецензии