Мы научились говорить через экран...

Мы научились говорить через экран...
Своими чувствами теперь уже не блещем.
Мечтаем мы красивый дом, касивых дам,
Но никого не улицах теперь не ищем.

Мы научились выражать эмоции в окно,
Табло окошка, где смешные круглолицы
Своею желтостью достали всех давно
И их эмоции застряли на ресницах.

Одно лишь не умеем мы совсем:
Ценить момент , что лишь всего дороже.
Ведь , то что написали люди на песке
Стереться с нашей памяти вмиг может.


Рецензии