Ну как поверить мог?..

Ну как поверить мог?..
Ну как? - скажи! -
Ты в те тома
Писательства и лжи?..

Ну а во сне(иль въявь???) -
Бежишь...
Навстречу вновь бежишь...

Перешагни обиды этажи...
Прости...
И пусть улыбка не дрожит...
Прости...
Мою ладонь в свою вложи...


Рецензии