Не отпустит, проймёт твоё сердце

Не отпустит, проймёт твоё сердце,
Эту боль, что таится в душе.
Пусть поёт и поёт оно скерцо,
На последнем своём вираже.

Не отпустит поймёт, ты покайся,
Что споёт оно снова в тиши...
Напоследок и ты восторгайся,
Но скажу, эту боль не глуши.

Не глуши эту боль, это память,
Память сердца и вольной души.
Лучше снова её продинамить,
Вновь скажу, эту боль не глуши.

Это память любви безмятежной,
Но её ты не сразу понял.
И женитьбой своей скороспешной,
Ты не с той затрезвонил вокал...

Не отпустит, поймёт твоё сердце,
Раз забыл свою юность, свой пыл.
Я секунды считаю по Герцу,
Понимаю... меня... ты... забыл.


Рецензии