В краю родимом

Всё хорошо в краю родимом,
Покрытом бледностью снегов,
И даже грустным нелюдимам
Постыдно не писать стихов.

Когда снежинки с неба падают
И гор не видно вдалеке,
Меня погода эта радует
И снег, что тает на руке.

Извита полуседым берегом
Река сияет в белизне,
Ковром пушистым не покрыта,
Она мне тоже по душе.

Вы убедитесь в этом сами,
Здесь не писать никак нельзя,
Хоть не в свои сажусь я сани,
Но всё равно пишу друзья.


Рецензии