Осень

Одной ноздрей вдыхая,
Осень лежит под пледом прошлогодней,
Ещё не перегнившей в зиму, но заболоченной дождём....
Между лопатками целует,
И волосы перебирает,
Разбрасывает, раскрывает,
Напоминает обо всем...
Язык и н;бо обжигая
И грея руки сквозь бумагу,
Туманом небо обнимая
И расходясь по проводам...
Трамваями перебегает
И запускает в небо ветер,
И шелестит и ждёт ответов
Сжигая письма по краям...


Рецензии