Просто... этот миг

В ритме перемен
Лист календаря.
Что ты ждёшь взамен?
Вновь взошла заря!

Из - за беглых туч
Солнце проблестнёт,
Самый светлый луч
Утро принесёт.

Распахни окно
Этому лучу!
Светлое - оно
Дарит нам мечту!

И огромный мир
Станет вдруг теплей!
Просто... этот миг
Есть в душе твоей.

Ты его храни,
И не забывай,
А придут дожди -
Смело их встречай!


Рецензии