Звонкой трелью соловья

Звонкой трелью соловья
Рассыпается рассвет,
И, улыбки не тая,
Дарит мне черемух цвет.
А жасмин в свой аромат
Заплетает солнца луч,
И его манящий взгляд
Разгоняет тени туч.
Вот хрустальный ручеёк,
Убегая от меня,
Мне привет весенний шлёт,
За собою вдаль маня.


Картинка из Интернета


Рецензии